Béatrice Bouyer
5 rue des Corderies
17000  La Rochelle
 /  Tél. 05 46 27 72 00
N°TVA : 69525376463

Les avis sur votre professeur de musique

Consultez les avis des élèves de votre professeur de musique à La Rochelle et notez ainsi la qualité de ses enseignements. Vous avez déjà fait appel à Béatrice Bouyer afin de suivre des cours de piano à domicile ou au sein de son école ? Déposez un commentaire à votre tour afin de partager votre expérience.

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


8 messages
Ecrit le 07/12/2016-14:06 par
Elisabeth
C est avec beaucoup de sympathie et de rigueur que Béatrice me donne des cours de piano depuis presque 2 ans et c 'est toujours un grand plaisir de m y rendre chaque semaine!
 
Ecrit le 28/04/2016- 9:21 par
RABEAU Jennifer
Je prends des cours de piano chez Béatrice depuis maintenant 2 ans, et je ne m'en lasse pas! Patiente, compréhensive, elle s'adapte toujours au niveau de chacun, n'emploie pas la même méthode pour tout le monde mais au contraire cherche à trouver quel sera le meilleur apprentissage en fonction de nos capacités et de notre niveau. Elle donne confiance, me pousse vers le haut, et toujours avec le sourire, quoi demander de plus?
 
Ecrit le 15/03/2016-12:33 par
françoise
J'ai rencontré en Béatrice Bouyer un professeur de piano qui sait s'adapter au niveau, au rythme et aptitudes de son élève. Attentive à ses goûts, c'est tout en douceur qu'elle fait acquérir les notions et la rigueur nécessaires pour progresser et qu'elle transmet son art et sa passion. Il n'y a plus qu'à s'entraîner avec régularité et persévérance pour que l'enseignement de ce professeur à la belle personnalité porte tous ses fruits et permette de s'épanouir!
 
Ecrit le 10/03/2016-17:48 par
Mélisa
Béatrice est une professeur passionnée ,qui aime transmettre son savoir faire avec simplicité,humilité. Du coup ça passe tout seul :-) grâce à Béatrice , j'ai su dépasser les préjugés que j'avais pour le solfège .Et c'est avec évidence que tout s'installe , son professionnalisme ,sa convivialité ,sa facilité à s'adapter à l’élève et sa bonne humeur .
 
Ecrit le 31/01/2016-11:35 par
Foucteau Marie Claire
Béatrice Bouyer est une pédagogue qui parvient à réaliser l'équilibre délicat entre exigence et empathie. Ainsi, il est possible de progresser à un rythme personnalisé, qui s'adapte aux contraintes et aux capacités de chacun. Son enseignement est empreint d'un profond respect pour ses élèves, auxquels elle offre au delà de la technique du piano, une approche éclairée de la musique. Quelque soit votre âge, le premier pas vous conduira sur un chemin ou effort et joie marchent d'un même pas.
 
Ecrit le 21/01/2016-13:34 par
Ben
Professeur très sympathique, cours très agréables, elle est à l'écoute et s'adapte parfaitement bien au niveau de l'élève. Un plaisir d'apprendre le piano avec Béatrice, je la recommande, une grande professionnelle.
 
Ecrit le 30/07/2014-21:55 par
DAVID
Professeur très à l'écoute pour répondre aux besoins et qui sait très bien adapter ses cours avec une grande pédagogie et humilité. Si vous aussi, vous voulez apprendre ou vous perfectionner, je vous la recommande !
 
Ecrit le 29/07/2014-16:59 par
Béatrice Bouyer
Bienvenue sur notre livre d'or. Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 

Top